Змея

Алена Давыдова
            на танец Алены Черной "Змея"

видишь меня?
смотри…
смотри…
знаю, что страх
с тобой,
внутри…
зыбкая тень
скользит во тьму,
сдерживай дрожь –
я все пойму.
всем, кто посмел
в глаза смотреть -
я совершенство…
страж…
и смерть…
видишь меня?
смотри…
сейчас…
каждым изгибом
правит транс,
на чешуе
сплетеньем рун
тонкие плети
прошлых лун,
чувствуешь ритм…
планеты пульс
вечность секунд
узнай на вкус…

сыростью терпко пахнет мох…
время застыло…
сделай вдох…