тот, кто тоже простужен

Наталья Пипия
я свернулась в клубочек,
одеялом укрылась...
что-то холодно ночью...
я наверно простыла.
я не знаю как нужно,
чтоб влюбился бы очень
тот,кто тоже простужен
и свернулся в клубочек.