Не пишется

Наяда Морская
А знаете, что-то не пишется...
Не пишется!Хоть убей!
И мир этот туго слышится,
Как будто бы нет ушей...

Бывает такое, что пишется,
Но пишется не о чем...
И как-то неровно дышится
Забитым дыхальным путем.