Божественные потоки

Богатырев Юрий Николаевич
                И жизнь так злобою пахнула,
                И   на  дворе  коварный  век,
       И  совесть  словно бы уснула,
Стал   равнодушным    человек.

                Там в небесах ТО зарождалось,
                Дыханьем  чистым,   красотой,
       И Светлым Ангелом спускалось
В наш мир безумный и больной.

                Его   Божественные    Токи,
                По всей Вселенной разлились,
        И   злата   жадные   потоки,
Нам не заменят Свет и Жизнь.

                В стране загадочной, красивой,
                Лучи   сияют - б л а г о д а т ь!
        И  люд  живёт, и  всем счастливый,
За это  можно в с ё  отдать!

                И Свет рождает, Мысли, Слово,
                Течёт,  как  плавная  река,
        Душа   гордиться  не  готова,
Отстала  злость  там  на   века.

                И Солнца нет в стране далёкой,
                Там светит, Бог, наш Господин!
        И Разум,  Высший и Глубокий,
На  всю  Вселенную  Один!