Кавказу и Лермонтову

Николай Сабодах
Грустит  без  Лермонтова  старина  Кавказ.
Душой  Поэта  скалы  обогреты.
Рождались  здесь  стихов  его  куплеты,
До  сей  поры  волнующие  нас…
Вулканом  сердца  страстного  напеты.
И,  жизнь,  сверкнув,  ушла  из  его  глаз.
Связав  навек  Поэта  и  Кавказ.