Что Звёзды?

Азатич
А Звёзды – Многоточие Вселенной !
И я как-будто это знал ! –
Пусть мало будет Звёзд во мне ! –
От этой жизни я устал…

Поставить точку надо вскоре,
И не смотреть на Небеса…
Философия – Каллория
Для несчастного борца…

А Звёзды ещё – Вдохновение ! –
Смотреть на них, как на себя !
Что нам Жизнь ? – Обсерватория !!!
Как прекрасно я сказал !!!

Но прекрасное Звучание
Очень трудно на быту ! –
Посмотрите на Молчания !!! –
Вон на Ту… на Ту… на Ту…