Приметы

Алла Нова
Облака окутали город,
а кажется - всю планету.
Жёлтый лист угодил за ворот...
Интересно: какАя примета?..

Интересно, за облаками
Богу видно нас или нет?
Может, машет нам Бог руками,
мол, не бойтесь, ребята, примет!