Каждый день горят безбожно щеки

Женя Пухальская
Каждый день горят безбожно щеки.
Каждый день бросается вперед.
Сколько вас?Я не считала сроки,
Мне бесспорно их количество сойдет.
Я не зная уходила,рядом руки
Резали.И резала навзрыд.
Вы простите.Уходите.Я без скуки.
Угадала Вас,наверно,наперед.