Цикл - загадки. Противогаз

Олег Карелин
Чтоб позаботиться о нас
И защитить от газа, дыма
В момент природного экстрима,
Принёс учитель на показ
То, что весьма необходимо
В момент беды: ПРОТИВОГАЗ.


      25.12.2012 г.