Манекен

Юлия Филиппова 2
Как змеей пустота заползла в мое сердце.
Ни эмоций, ни чувств. Я – теперь манекен.
Я пытаюсь твои уловить килогерцы,
Но ловлю тишину этих чертовых стен.

Ни эмоций, ни чувств. Только важно ли это?
Все равно промолчишь, если вдруг закричу…
Я теряю себя в этом призрачном гетто,
Равнодушьем твоим свою душу «лечу».

Это просто кошмар… Я пытаюсь проснуться.
Только, хочешь иль нет, это вовсе не сон…
Я мечтаю взлететь, что бы неба коснуться,
Но лечу камнем вниз на холодный бетон.

Я – теперь манекен. Только важно ли это?
Сколько тел без души, без эмоций и чувств…
Я тянулась к тебе как растение к свету…
Ведь без света мой мир прозаически пуст

Как змеей пустота мне опутала сердце.
Ни эмоций, ни чувств. Я – теперь манекен.
Я пытаюсь твои уловить килогерцы,
А тебе – лишь печаль обещаю взамен…

25.12.2012

Фото из интернета