гномы

Алёна Костина
Гномы грозные из Гиццы
Испекли грибную пиццу
И поставили студиться,
Чтоб самим и угоститься…
Но увидев злые лица,
Испугалась гномов пицца
И они с большим трудом
Возвратили пиццу в дом.

Гномы грозные из Гиццы
Всем готовили горчицу
И варили огорченье,
Чтоб намазать на печенье,
А у них не получилось…
То-то  гномы огорчились…
А пришёл хозяин дома
И прогнал негодных гномов!

 Дальше меня просто понесло и можно не читать.


Гномы грозные из Гиццы
Убежали за границу.
И зачем нам эта Гицца ?
Столько лет в ней изводиться...
За границей чудо птицы,
Чудо звери за границей.

Гномы начали гордиться;
- Там горчица пригодится!
Нужно было там родиться
И давно укорениться.
Наберём горячей пиццы,
Наедимся и дразниться!

Гномы грозные из Гиццы
Утро встретили в темнице…
Поцарапанные лица,
Боль в плечах и пояснице…
Да её хотят судиться
Вот тебе и заграница.

Ну и как там говорится,
Не смотря на злые лица,
Гномы начали труситься,
Извиняться и проситься,
Чтобы  выдворили в Гиццу.
И очнулись на границе.

Гномы грозные из Гиццы
Не умели веселиться,
И чтоб где-то поселиться
Не могли договориться.
Им не естся и не спится
И решили отравиться.

Но увидев злые лица
Их отрава стала птицей
Пожелав скорее скрыться.
 Тут пришла к ним молодица
И сказала: - Не годиться!
Хватит гневаться, сердиться,
Заниматься только злом!
Стали гномы улыбаться,
Стало дело получатся
Стали гномы научатся
И построили свой дом!