Вера

Китти Милк
сколько бетонных стен в моём городе
дверей закрытых\открытых я с ними слился
безликий прохожий на телефонном проводе
повесился пока другой веселился

пока другой веселился в меня вселился
дьявол, бес, существо инопланетное
я не успел умереть но уже родился
и верой это не пахнет, веры, нет её..

веры нет дома я пару минут названивал
не отпуская пальца от кнопки звонка
а может она была сильно занята
да нет, веры нет, она умерла

нет воздуха в городе в жизни нет воздуха
забыл вчера как пахли твои волосы
в море будней иду представляя что по суху
хочу верить в белые полосы...
..только белые полосы...