***

Кириилл Шубин
Исчезают дали, утопают...
в золотистом, пламенном огне зари,
А дожди былое проливают
С неба льют на нас прошедшего дожди.


Жить хочу! Не ближним и не дальним...
Не прожитыми моментами судьбы
Жить хочу всего лишь настоящим
Получать блаженство от пути!


Избавляю голову от мыслей:
"Как давно иду я и куда?"
Наслаждаясь лишь моментом пылким
Глядя в ноги на дорогу не спеша


Путь-дорога неизвестна,
возникает лишь под шагом нужный такт
все плохое неизбежно хрупко,
Счастье в том, что прошлое в былом.