Ждали снег

Сергей Брянцев
Ждали снег, а снега нет…
Ждали Свет и Свет остался.
То ль Иисус, то ль Магомед,
То ли совокупно в массе
Повлияли на/Конец/…
Но запал на сбор галет
И консервов не кончался,
Погрузился белый свет
В пересуды вер и в чванство.
С ним и «истинный мудрец»
Предсказал всем новых бед -
Век брутальности и страсти.

Ждали снег, а снега нет…
Ждали Свет и Свет остался,
Но какой-то странный Свет,
Свет без радостей, без шансов.




(21-24 декабря 2012г.)