Ты мое нечаянное счастье...

Ирина Иващенко 17
Ты мое нечаянное счастье,
Как глоток весеннего дождя
Для души средь зимнего ненастья,
Оттепель нежданная моя.

Знаю,что однажды мне придется
Заплатить за нежность этих встречь.
А пока, пусть чаще сердце бьется,
Чтобы каждый миг потом сберечь.

декабрь 2012г.