Рожденственское

Ла Дзе Та
И голос зазвучит как музыка,
И все покажется знакомым,
Как будто после странствий стольких лет
Вдруг снова оказаться дома.
Где  так легко родных одаривать,
Что чудеса вершатся сами.
Ведь мы друг другу не приятели,
А кто? Вы так и не сказали.