Пират

Алина Лесовая
Мятежный, мой милый пират,
Какие ветра тебя носят?
Где плавает черный фрегат?
Как люди помиловать просят?

Бесстрашен твой стан и твой взгляд,
Ты — рыцарь морского пространства.
Увидеть меня был бы рад?
Кружил бы меня в ритме танца?

Скучает пиратка твоя,
Пока покоряешь ты бури.
Мне утром ни свет ни заря,
Мерещится воин лазури.