Я женщина

Алина Лесовая
Я — женщина, во мне покой, уют.
Я — женщина, и обо мне поют.
Я — женщина, а значит, я — Весна.
Я — женщина, в моих глазах искра.

Я — женщина, во мне и Рай, и Ад.
Я — женщина, я — целый маскарад.
Я — женщина, и это видит Бог.

Мы — женщины, а вы у наших ног.