Фонари задумались о детях...

Марат Ринатович
Фонари задумались о детях
Фонари задумались, и мчится
По фанерным судорогам ветер
Фонари не спят - во тьме не спится

Их задуманным, задумавшимся душам
Их рукам, не знающим ответа
Фонари покорны, им бы слушать
А они опять рыдают до рассвета

Фонари задумались о детях
Дети спят, а на меже - в ресницах
Фонари решили им присниться
И невинные подрагивают веки...