Не молчи...

Эдуард Глухарев
Вновь иду я по тонкому льду.
- Напролом,прямиком!
Только вижу в тумане звезду,
А вокруг - бурелом.

И я верю, что путь - недалёк,
И мы будем - вдвоём.
Не гаси, не гаси огонёк,
Тот, что в сердце твоём.

Я руками раздвину туман,
Посвети мне в ночи.
Ты увидишь, что всё - не обман,
Напиши…Не молчи…