Меня поздравила душа!

Анатолий Иванович Загрядский
Друзья, я тайну Вам открою,
Сегодня - раннею порою,
Когда лежал я чуть дыша,
Меня поздравила Душа.
 
Она шептала - "Милый мой!
С днем рожденья дорогой!
Тебе желаю - не секрет,
Прожить на Свете сотню лет!

Тебя я с детства обожаю,
От разных бед оберегаю.
Одной единственной судьбой
Живем с рождения с тобой.

Живи достойно, не спеши!
Не хулигань и не греши!
Жизнь наша будет хороша!
Твоя любимая Душа".