Подруга зима...

Хеллена Киршбаум
Сероглазая подруга зима
Вновь рисует мне букеты на окнах.
И ложатся в даль тропинки- слова,
И зовут с собой мечтою в далёко...

Там, где солнца свет над поляной зелёной, o-o...
Там, гдe звёзды спят над волной океана, a-a...
Там, где встречу взгляд я твой нежный, влюблённый м-м...
И навеки твоею единственной стану.
И навеки твоею единственной стану...

Белокрылая , летит над землёй
Снегопадами и звёздными снами.
О любви твоей метелью поёт
И в глазах моих снежинками тает...

Безвозвратные, замёрзшие дни.
Мы с тобою в них ... Я - утро, ты - вечер...
А судьбы тропа меж нами звенит.
Мы по ней спешим друг другу на встречу!