Лед декабрьских дождей

Лана Оли
Дожди у нас идут не по сезону,
Снегами не балyют небеса.
Наверное, тому свои резоны,
Что ливней наступила полоса.

Поникшая свеча слезить устала -
Ненастно стало в комнате моей.
Укрой мне душу теплым одеялом,
Согрей от льда декабрьских дождей.