Ни мороза, ни снежинок...

Оксана Задумина
Сохраню в альбоме снимок,
подписала «Рождество»,
ни мороза, ни снежинок –
двадцать градусов, тепло!

24. 12. 2012 в Мюнхене был зафиксирован температурный рекорд +20,7°