Встреча...

Марина Стародуб
Ну, здравствуй, Боль! С тобою мы знакомы.
Я помню исподлобья этот взгляд.
И вся моя вина - невольным комом,
А вся любовь Его - дорога в ад...

Твоя взяла! Я съёжившись сидела,
Казалось, что уже схожу с ума:
Он стал такой наивный и не смелый...
Смеялись птицы, в голове - туман.

И песня умирала постепенно,
Пьянея от любви, почти без сил
Она звала, сползая на колени,
А Ты всё повторяла: "Разлюбил!"