Нас учат жить красиво...

Нина Каменцева
Рецензия на «Встреча» (Семён Рейнфельд)

Нас учат жить красиво,
волна и снова мы, на том же месте,
а когда-то поднялись мы в горы
"Немой красотой натюрморта"


Нина Галустян   22.12.2012 18:34