Какой вопрос?

Нина Каменцева
Рецензия на «Что в тебе я Люблю?» (Дмитрий Ахременко)

Какой вопрос и,что же любишь!?
А можно нам об этом говорить?
А может просто поблагодарить...
Что встретились однажды лишь...
И тонко с нежностью повязала нить...


Нина Галустян   22.12.2012 07:22