Я оставалась такой

Нина Каменцева
Рецензия на «Ты всё время была со мной» (Дмитрий Ахременко)

Я оставалась всегда такой
Которую заметил ты впервые,
Но скоротечно жизнь плывёт...
Года исчерпывает мои силы...

Нина Галустян   22.12.2012 07:17