С днем рождения внученька!!!

Сергей Глушков 1
А вот и десять лет –
Ого!!!
Это не датка – ДАТА!!!
За спинкою – много всего
Но больше – в глазках взгляда

Чьи устремленья не унять
К той новизне открытой
Где ножкам хочется бежать
По тропках неизбитым

Уже 4-й класс –
Эге!!!
Путь краснобок – знать верный
Не долог день тот, где ЕГЭ
Отчет твой примет первый

Уж близок час когда –
Ура!!!
И бой часов на Спасской
Вслед… взрослые и детвора
Падут в объятья сказки

Все будет!!!
Все произойдет!!!
Без всякого сомнения…
Пусть жизнь цветным фонтаном бьет
С Праздником!!!
С Днем рождения!!!