ещё раз...

Александр Зингман
Он всё сказал, а что осталось нам?
Поэт, поэт, меня лишил ты речи!
Нет, я не претендую на Парнас,
Но где ещё с тобой назначить встречу?
Ты проходил в игольное ушко,
фривольно примостившись за верблюдом,
ты по волнам разгуливал пешком,
а по ночам стирал и мыл посуду

Ты нимб шинелью скатанной носил,
в котомке спрятав скомканные крылья.
Зачем же ты из множества Россий
родился в той, что о тебе забыла?