Уходить

Лара Мишанова
Мне уходить от тебя постепенно…
/Побережёмся до срока…/
Строчкой вчерашней, морскою ли пеной…
Просто, легко, ненароком…
Нежность твою выпивая глотками,
Что-то извечно напутав…
Сказками зимними, летними снами,
Странницей на перепутье…
Мне уходить от тебя, вот такого,
Ставшего слишком напрасным,
Правдой стихов и несказанным словом
Грустно, улыбчиво, разно...
Мне уходить от тебя без бравады
В стоптанных стареньких "если"...
Мне забывать тебя /надо ль, не надо/…
Просто, легко... Бесполезно...