Среди других таких-же

Алла Нова
Среди других таких же одиночеств
вкушаю жизнь с улыбкой на лице.
Я не боюсь несбывшихся пророчеств.
Я - сгусток света в замкнутом кольце.

И плоть моя такая же, как ваша, -
чувствительна, ранима и слаба.
И до краёв наполненная чаша
когда-нибудь прольётся у столба.