Вслед

Влад Самарин
2011 г.

Мои грустные мысли
        в ту сторону окон глядят,
И я плачу, которой секундой подряд,
И не в силах коснуться тебя через эти преграды.

Мне так жаль, что тебя не вернуть..
На мгновенье хотя бы,
        прижать твою тёплую грудь,
И, пожалуй,
       сейчас для меня нет важнее награды.

Я хотела бы зверем
По рельсам бежать в темноте,
По следам твоих глаз, лишь затем,
Чтоб себя успокоить:
       ты жив, ты здоров и ты рядом.

А пока что я мысленно
       глажу тебя по плечу.
"Возвращайся ко мне" -
       это всё, чего я так хочу,
Это всё, что сейчас мне так свято и трепетно надо.