***

Борис Селезнев
Когда уходят боль и радость,
И верный друг, и верный враг,
Душа скорбит. И ей не надо
Ни отступлений, ни атак…

Когда у пропасти на грани
Ты задрожал, ты весь продрог…
Когда твой дух смертельно ранен,
Тогда к тебе приходит Бог.