Акварелью...

Инфинити Лао
Ухватись рукою за край моей яркой мечты,
улыбайся…
Взлети к звездам желаний моих, не боясь высоты,
увлекайся…
И порывам моей свободной крылатой души
отдавайся…
Одним воздухом вместе со мною дыши,
наслаждайся…
В лабиринтах заснувших улиц моих снов
затеряйся…
В переулках видений моих и нежных слов
растворяйся…
Потеряв дорогу из снов волшебных назад,
не пугайся…
Выбирай самый яркий сон из всех наугад,
оставайся…
И к картинам моим, сотканным акварелью снов,
прикасайся…

А когда дорога поманит свободой ветров,
уходи, но…всегда
возвращайся…


************************

Иллюстрации -
Бельгийский художник
Виллем Хайнрайтс (Willem Haenraets)
"Поэзия мечты". Акварель.