Бренд

Елена Сапрунова
Не в моде Аленушки с Васями,
И Премудрость и целомудрие.
А вот бабу еж ку подкрасили,
Подправили и продажа свободная.

Когда эти браки не равные,
Им хочется куклу молчащею.
Такие мужчины вы славные ,
Не видите факты кричащие.

А вас выбирают за денежки,
И нормой почти это стало.
Не ангелы женщины - девушки,
Но вы хоть проснитесь сначала.

Живете и в мире продажном,
Решили купить, покупайте.
Рас чувство чужое не важно,
По вашим поминки справляйте.

Пройдется она как на танке,
По вашей нежнейшей душе.
И пару таких пируэтов, подранком,
Вы будите и в неглиже.