миррор

Псих Домашний
Зеркалу, даже большому,
Прошлого не отразить.
Скуривая истому,
Нечем ее запить.
Плотское, что осталось, -
Антогонизм дымка,
В зрачке провоцирует жалость,
Острую жалость. Пока
Икринками мечется время,
Скользя в родовой порез,-
Мысль струйкой уводит за теми,
Кто ждал в отраженьях чудес.


mirror