Ложь

Наташина Надежда
Бессмысленна и зла любая ложь,
Как куст сухой искавшему прохлады,
Как в сердце нож, полученный от брата,
И в ней ты утешенье не найдёшь.
Бессмысленна и зла любая ложь,
Но в чём подчас спасение найдёшь?