Я только что родилась

Александр Михайлович Беломестнов
Я ещё очень маленькая
И не знаю что Вам сказать
Но прошу Вас  Майечкой
С этих пор меня называть

Это имя мне дали родители
Оно им пришло с высока
Вы примеров много увидите
В этом имени наверняка

И когда я стану большая
Ко мне тоже придет успех
На афишах напишут Беломестнова Майя
Поет и танцует лучше всех

А пока я только  гугукаю 
и говорю люлю
Потому что деда Михалыча
Очень сильно люблю