Утром...

Иринаморе
Солнце всходит… Ярким светом
                брызжет в наши окна…
Ты спишь, и я слежу
                за трепетом твоих ресниц…
Как мало надо мне для счастья,
                милый!
Твой взгляд… Любовь в глазах,
                ещё туманных ото сна,
Твоя зовущая улыбка…