С днём рожденья семья!

Евгений Жданов -Алтайский
Двадцать первого, к исходу, декабря,
В созвездии активного Стрельца,
Звёздочка взошла, судьбе благодаря,
Желанная для мамы и отца.

В самый кроткий, зимний, красочный день – 
Небесного, солнцестояния,
Господня печать, цифрой праведной семь,
Скрепила жизнь с датой рождения.

Судьба принесла радость, счастье для нас -
Нам внучку, Вам дочку прекрасную.
Создание чистое, прямо с небес,
Явилось к нам девочкой ясною.

С днём рожденья семья, втроём Вы теперь,
Душевное шлём поздравление!
Примите от нас символичный Грааль,
С родительским благословлением!!!