Время для войны

Александр Костюшин
Войну вести мне в понедельник – в лом.
Во вторник, среду занят я делами.
Четверг и пятница дежурными послами
Живут в мирах, где всё полно трудом.
Мне в выходные биться недосуг –
Я трачу эти дни на развлеченья,
На творчество, на радости общенья,
На отдых, на покладистых подруг.

Ну, вот и всё. Я отхожу ко сну:
Во снах ко мне такие дамы ходят…

Хотел бы знать, где время на войну
Агрессоры безумные находят?