Без тебя

Валерий Гамаюнов
Как ты там без меня,
родная?
Без тебя я
не то, чтоб очень.
Просто,
солнца чуть не хватает.
Просто,
стали длиннее ночи.

Чуть безрадостней
и пустынней,
одиноко,
как на вокзале,
мне в петле
телефонных линий,
тех,
которые нас связали.

23.12.12.