Неслась Свадьба!

Тамара Макеева -Пахистахис
Неслась Свадьба, как шальная.
Им чуть сорок на двоих.
Куда неслась она? Не зная,
Насколько век короток их!

Чуть больше сорок, вместе взятых,
Как были счастливы вдвоём!
Не ждали дней они проклятых,
Когда неслись в совместный дом.

Не ждали ссор и разногласий.
Им не до этого вдвоём!
Мчалась Свадьба в мир прекрасный,
Добром полный,  - новый дом.

Сорок лет на два умножив, -
Да б досчитаться им до них?..
Насколько жизнь будет дороже.
Не будет цен тогда таких!

Летела Свадьба, как шальная,
Молодым чуть сорок, на двоих.
Сколько жить вместе... не знают.
И долгой радость будет их?!

20.05.2006.