Актер

Ася Рейбарх
Погашен свет и затихает зал,
И из-под ног опять ушла земля.
Мне кажется, я все уже сказал,
Но завтра снова начинать с нуля...

Я боюсь однажды не вспомнить, кто я,
Доиграв трагедию до конца.
И стирая въевшийся грим героя,
Не найти под ним своего лица.

Я попадаю в сети теплых слов,
Я погружаюсь в омут черных дыр,
Внутри меня за несколько часов
Рождается и погибает мир...

Я боюсь однажды не вспомнить, кто я,
Доиграв трагедию до конца.
И стирая въевшийся грим героя,
Не найти под ним своего лица.

Не так проста актерская судьба-
Судьба солдат войны добра и зла.
Пришел домой - и не узнал себя:
Передо мной пустые зеркала...

Я боюсь однажды не вспомнить, кто я,
Доиграв трагедию до конца.
И стирая въевшийся грим героя,
Не найти под ним своего лица.