Щи

Александр Ануарович
Я всегда хочу любить,
Я хочу счастливым быть,
Я хочу Вас нежно целовать.
С вами скушать миску щей,
Сердцу станет веселей,
А потом улечься на кровать.
В небе звездочки считать
И друг друга обнимать,
И мечтать, мечтать, мечтать…