Мост

Марина Толчельникова 2
Никому, никому не скажу о нахлынувшей грусти,
Не поймет даже ветер, не в силах смирить свой порыв,
Побреду по снегам, растворяясь в размеренном хрусте,
И забуду о том, что душа превратилась в нарыв…
Гонит ветер – куда? – он и сам не поймет. Без ответа
Я внезапно замру на замерзшем и шатком мосту:
Он почудится вдруг… полосой незабытого света…
И почувствую я: принимаю, прощаю, расту…