Дайте-ка я рассмотрю Вас...

Марлен Герлен
Дайте-ка я рассмотрю Вас поближе…
Ваш тонкий профиль… Ваш сладкий запах…
 Я даже мысли сквозь кожу вижу…
Я даже чувствую Ваши чувства…

Дайте-ка я в Вас нырну поглубже,
На дне затонувших сокровищ мало ль?
Мне любопытно… расслабьтесь… ну же…
Отдайтесь в плен моего безумства…

Дайте-ка я Вас помну подольше
В своих когтистых, но нежных лапах…
Я обещаю, я выпущу... позже…
Я обещаю… я  не обижу...

Я поисследую – и положу на место.
В полной сохранности. Туда, где стояло.
Мне, правда, до смерти интересно!
Дайте-ка я рассмотрю Вас поближе…