Теперь ты сильный!

Ангелина Тодорова
   Серпантин гор, как лабиринт. Путник преодолевающий загадки пути. Еще сверхусилие - вперед, туда, где горит тихий, ласковый огонь.
   Это твой - Очаг! Присядь, уставшее Сердце! Вглядись в огонь своего Очага! Тишиной он снимет усталость. И Вечностью своего Света, наполнит тебя Силой!               
   Просты ответы на Вечные вопросы!               
   Теперь ты Дома! Теперь ты сильный!