Зимняя песня

Людмила Лебедева 7
    Тишина.У природы безвременье.
    Вздрогнул луч на ветвях и-замерз.
    И раздора ошибок с прозреньями
    Нет в застывшем мгновенье берез.
    Нет раздора,ни шума,ни треска,
    Ни назойливых слов суеты...
    Лишь беззвучная зимняя песня
    Замерла,не достав до земли.
                1985